Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DEZ

Datum Samstag, 24. Dezember 2022, 19:00 Uhr
Standort Vaßbendersaal, Ambrosius-Vaßbender-Platz 1, 42853 Remscheid
Feier der Alleinstehenden

Nachdem wir in den vergangenen beiden Jahren unsere ökumenische Weihnachtsfeier im Vaßbendersaal absagen mussten, möchten wir in diesem Jahr einen neuen Versuch wagen und Menschen, die am Heiligen Abend nicht allein sein möchten, zu einer Weihnachtsfeier einladen. Alle sind herzlich willkommen. Niemand muss allein bleiben. Die Türen des Vaßbendersaals werden in diesem Jahr am 24. Dezember 2022 zwischen 19.00 – 20.30 Uhr wieder weit geöffnet. Dahinter erwartet Sie ein weihnachtlich geschmückter Raum und viele nette Menschen, das Lesen der Weihnachtsgeschichte unter unserem Weihnachtsbaum und weitere Überraschungen.

Corona bedingt sind wir allerdings noch ein wenig vorsichtig. Wir werden in diesem Jahr kein offenes Buffet anbieten und aus hygienischen Gründen auch keine unverpackten Lebensmittel annehmen. Was sie aber erwarten dürfen, ist eine deftige Suppe mit Einlage und einen schönen weihnachtlichen Nachtisch. Wir werden in diesem Jahr unsere Feier schon um 20.30 Uhr beenden und jedem Gast eine Tüte mit Lebensmitteln und kleinen weihnachtlichen Präsenten mit nach Hause geben.

Feiern Sie mit uns im Vaßbendersaal das Fest der Liebe. Wir freuen uns auf Sie!

Falls Sie uns bei unserer Feier am Heiligen Abend unterstützen möchten, würden wir uns in diesem Jahr ganz besonders über eine Geldspende freuen, da wir keine Lebensmittel annehmen werden. Bitte überweisen Sie Ihre Spende an die Evangelische Stadtkirchengemeinde (DE26 3405 0000 0000 000 2 32) Stichwort: „Feier der Alleinstehenden“.

Damit für alle Weihnachten werden kann.